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Receta Empanadas Arabes Facil: Deliciosas Empanadas Que Puedes Hacer En Casa

Empanadas Árabes Platos Sobre Ruedas
Empanadas Árabes Platos Sobre Ruedas from platossobreruedas.com

Bienvenidos a nuestro blog de cocina, en esta ocasión les compartiremos una receta sencilla para preparar unas deliciosas empanadas árabes en casa. Si eres fanático de la comida árabe y te gustan las empanadas, esta receta es para ti.

Ingredientes

Para preparar las empanadas árabes necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 paquete de masa para empanadas

Preparación

Paso 1: Preparar el relleno de las empanadas

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocina a fuego medio hasta que estén suaves.

Agrega la carne molida y cocina hasta que esté dorada. Agrega el comino, la paprika y la sal. Cocina por unos minutos más.

Agrega el perejil, el cilantro y el jugo de limón. Mezcla bien y cocina por unos minutos más. Retira del fuego y deja enfriar.

Paso 2: Armar las empanadas

Estira la masa para empanadas sobre una superficie enharinada. Corta círculos de masa con un cortador de galletas o con un vaso. Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada círculo de masa.

Dobla la masa en dos y presiona los bordes para sellar las empanadas. Si lo deseas, puedes usar un tenedor para hacer un diseño en los bordes.

Paso 3: Horneado de las empanadas

Coloca las empanadas en una bandeja para hornear y píntalas con un poco de huevo batido. Hornea durante 20-25 minutos a 180°C hasta que estén doradas y crujientes.

Conclusión

Preparar empanadas árabes en casa es muy fácil y divertido. Con esta receta podrás disfrutar de unas deliciosas empanadas sin salir de casa. Si te gustó esta receta, compártela con tus amigos y familiares. ¡Buen provecho!

Nota: Puedes agregar otras especias o ingredientes al relleno de las empanadas según tu gusto y preferencia. También puedes congelar las empanadas antes de hornear para cocinarlas en otro momento.

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